Sunday, December 16, 2007
Semur Kentang Jeroan
Bahan:
Kentang
Jeroan (ati/rempelo)
Telur
Kacang merah
Bumbu halus:
Bawang merah
Bawang putih
Kayu manis
Kecap
Garam
Gula jawa
Cara membuat:
Rebus kentang dan telur setengah matang. Tumis bumbu masukkan kecap dan gula jawa. Masukkan kentang, jeroan, kacang merah, dan telur. Beri air secukupnya dan diamkan sejenak sampai matang. Hidangkan.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Greeting
Halloo...para pengunjung yang sengaja atau tidak sengaja menemukan blog ini. Nulis Maning hanyalah catatan seorang perempuan yang baru belajar dan semuanya secara otodidak.
Tujuan semula adalah sebagai pengingat dan pembelajaran diri sendiri. Akan tetapi tidak menutup kemungkinan jika ada yang ingin mengambil ilmunya, memberikan kritik, dan saran agar blog ini bisa lebih baik lagi. Semoga ilmu yang kita peroleh membawa keberkahan. Amin.
Mohon maaf kepada para blogger, para jurnalis, pakar keluarga, pakar merajut, ilmuwan, dan para ahli masakan jika tulisan dalam blog ini masih banyak kekurangan. Terima kasih untuk sumber-sumber referensi yang saya kutip.
Tujuan semula adalah sebagai pengingat dan pembelajaran diri sendiri. Akan tetapi tidak menutup kemungkinan jika ada yang ingin mengambil ilmunya, memberikan kritik, dan saran agar blog ini bisa lebih baik lagi. Semoga ilmu yang kita peroleh membawa keberkahan. Amin.
Mohon maaf kepada para blogger, para jurnalis, pakar keluarga, pakar merajut, ilmuwan, dan para ahli masakan jika tulisan dalam blog ini masih banyak kekurangan. Terima kasih untuk sumber-sumber referensi yang saya kutip.
1 comment:
mantaaap.
Post a Comment