Bahan:
- 1 bks misoa (400 gr); Japanese Noodle-Somen-
- 2 buah wortel, iris dadu kecil2
- 3 bh sosis, diiris tipis
- 1 batang daun bawang iris halus
- 2 siung bawang putih cincang halus
- 2 buah bawang merah
- 1 sdt gula pasir
- garam secukupnya
- minyak untuk menggoreng
- air secukupnya (500 ml)
- 2 butir telur untuk pencelup
- Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah
- Masukkan daun bawang, ,wortel, garam, gula pasir
- Masukkan misoa yang sudah dipotong menjadi 3 bagian, aduk rata.
- Masukkan air dan baiarkan sampai air habis, meresap.
- Tuang dalam loyang yang sudah diolesi mentega, dinginkan di dalam refrigerator sampai bisa dipotong.
- Misoa yang sudah dipotong, masukkan kedalam telur yang sudah dikocok sebelumnya.
- Goreng sampai matang. Hidangkan panas dengan saos sambal ato cabe.Yummy..
No comments:
Post a Comment